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 Éminces de poulet au choux fleurs.sauce béchamel.

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Cuisinette.

Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Éminces de poulet au choux fleurs.sauce béchamel.   Lun 28 Nov 2016, 09:32

Éminces de poulet au choux fleurs.sauce béchamel.
Ingrédients:
1 choux fleurs.400 gr d'émincés de poulet.
1 gros œuf.beurre doux.2 c à soupe de farine.
40 cl de lait.huile d'olive.sel fin.persil haché.

Préparation:
faire la sauce béchamel.

dans une casserole ajouter: le beurre.
laisser fondre doucement.
ajouter: 1 œufs entier.fouetter.
verser la farine tamisée.saler.fouetter.
verser le lait fouetter.la crème épaississe.
continuer de fouetter en permanence.
ajouter: du persil haché.(facultatif)fouetter.
la béchamel et prête.réserver.
cuisson rapide.

couper en bouquets le choux fleurs.
passer sous l'eau froide.

dans un WOK:verser de l'eau et saler.
ajouter: les bouquets de choux fleurs.
cuisson: 20 minutes quand l'eau boue.
au bout de 20 minutes.
passer dans une passoire le choux fleurs.

dans une poêle.
verser l'huile d'olive.une fois huile chaude.
ajouter: l'émincés de poulet.remuer avec une spatule.
mélanger le tout.et réserver.
verser la viande dessus la viande.mélanger.
recuire doucement 5/10 minutes.
dans un grand plat.
ajouter: choux fleurs et la viande.
au dernier moment verser la béchamel chaude.

**** bon appétit à tous****

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