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 Paté chinois en robe de chambre....

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GinPat

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MessageSujet: Paté chinois en robe de chambre....    Jeu 24 Nov 2016, 13:41

PATÉ CHINOIS EN ROBE DE CHAMBRE     COUSIN DU PATÉ CHINOIS QUI SE PREND POUR UN AUTRE.....





Ingrédients

Purée de pommes de terre
4  pommes de terre Russet
½ tasse de lait
2 ½ cuillères à soupe de beurre
½ cuillère à thé de sel

Pour le remplissage :
1 cuillère à soupe d' huile d' olive
½ oignon coupé en dés
8 onces boeuf haché
2 cuillères à soupe de farine
1 tasse de bouillon de boeuf
2 cuillères à thé de sauce Worcestershire
1 ½ sel cuillère à thé de sel
¾ cuillère à thé de poivre
1 ½ tasse de légumes surgelés

Préparation
Préchauffer le four à 350 degrés f
À l'aide d'une fourchette, piquez les pommes de terre.
Placer les pommes de terre au micro-ondes et cuire pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Couper le dessus des pommes de terre et retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Conserver une partie de chair autour de la pelure, car les pommes de terre vous serviront de bol.
Déposer la chair dans un bol et ajouter le lait, le beurre et le sel. Mélanger pour obtenir une purée lisse.
Placez-la purée dans un sac à douille et utiliser une pointe en forme d'étoile.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et ajouter l'oignon. Cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter le boeuf haché et cuire complètement.
Incorporer la farine, le bouillon de boeuf, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et les légumes surgelés.
Porter à ébullition et laisser la sauce épaissir. Retirer du feu.
Remplir chaque pomme de terre uniformément avec le mélange de boeuf.
Répartir le mélange dans viande dans les pelures de pommes de terre.
Avec votre sac à douilles, recouvrez la viande complètement de purée de pommes de terre.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.

Pour l'instant voici le lien: http://www.mafourchette.com/recettes/ne-jetez-plus-la-pelure-de-vos-pommes-de-terre-lors-de-la-preparation-de-votre-pate-chinois
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