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 Champignons aux saucisses de Toulouse.à la crème.

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Cuisinette.

Cuisinette.

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Champignons aux saucisses de Toulouse.à la crème. Empty
MessageSujet: Champignons aux saucisses de Toulouse.à la crème.   Champignons aux saucisses de Toulouse.à la crème. Icon_minitimeMar 22 Nov 2016, 08:21

Champignons aux saucisses de Toulouse.à la crème.
Champignons aux saucisses de Toulouse.à la crème. Img_3816
Ingrédients:
500 gr de champignons blancs.
2 saucisses de Toulouse cuites.
beurre doux.sel fin.persil haché.
10 cl de crème fraiche.1 verre d'eau.

Préparation:
couper en rondelles les saucisses de Toulouse.
essuyer et couper en morceaux les champignons.

dans un WOK ajouter: le beurre.
laisser fondre le beurre.
ajouter: les champignons.saler.
cuisson doucement.

ajouter:les rondelles de saucisses.persil.mélanger.
ajouter: le verre d'eau.mélanger.
cuisson: 5 minutes.

ajouter: les 10 cl de crème.mélanger.
cuisson doucement 10 minutes.
réduire la sauce de quelques minutes.

servez avec une salade de mâche.


**** dresser vos assiettes ****
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