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 Champignons aux saucisses de Toulouse.à la crème.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Champignons aux saucisses de Toulouse.à la crème.   Mar 22 Nov 2016, 08:21

Champignons aux saucisses de Toulouse.à la crème.

Ingrédients:
500 gr de champignons blancs.
2 saucisses de Toulouse cuites.
beurre doux.sel fin.persil haché.
10 cl de crème fraiche.1 verre d'eau.

Préparation:
couper en rondelles les saucisses de Toulouse.
essuyer et couper en morceaux les champignons.

dans un WOK ajouter: le beurre.
laisser fondre le beurre.
ajouter: les champignons.saler.
cuisson doucement.

ajouter:les rondelles de saucisses.persil.mélanger.
ajouter: le verre d'eau.mélanger.
cuisson: 5 minutes.

ajouter: les 10 cl de crème.mélanger.
cuisson doucement 10 minutes.
réduire la sauce de quelques minutes.

servez avec une salade de mâche.


**** dresser vos assiettes ****

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Champignons aux saucisses de Toulouse.à la crème.
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