Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Flan à la châtaigne de Corse.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Flan à la châtaigne de Corse.   Dim 06 Nov 2016, 02:25

Flan à la châtaigne de Corse.

source " les recettes d'Angèle "

Ingrédients.
1 préparation pour flan à la châtaigne.essai.
6 gros œufs.1/2 de lait.

mode d'emploi.
préparer 6 gros œufs et 1/2 lait.
cuisson: 45 minutes.200°C.( th 6-7).

beurrez/farinez le moule haut.

dans un saladier:
mélanger la préparation avec les 6 œufs au fouet.
ajoutez le 1/2 de lait. versez dans un moule.
enfournez à four chaud pendant 40 à 50mn.

vérifiez la cuisson.en plongeant un couteau.
S'il ressort propre le flan cuit. .( selon les fours).

démoulez à froid.

**** bonne dégustation****
Revenir en haut Aller en bas
 
Flan à la châtaigne de Corse.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: