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 Fèves à l'ancienne

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Mangoleo

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Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Maskoutaine

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MessageSujet: Fèves à l'ancienne   Fèves à l'ancienne Icon_minitimeDim 13 Juil 2014, 08:33

FÈVES À L'ANCIENNE

(Anne Lindsay, Au goût du coeur)

1 lb de haricots blancs
2 oignons moyens, tranchés (1 oignon entier)
2 c. table de pâte de tomate ou 1/2 tasse de ketchup (ketchup)
1 c. table de vinaigre
1 à 2 c. thé de sel
1/2 c. thé de moutarde sèche (1 c. thé)
1/4 c. thé de poivre ou de flocons de piment fort.
4 à 5 tasses d'eau (4 tasses)
4. c. thé de poudre bouillon de poulet où légumes

Faire tremper durant 12 heures les haricots.
Égoutter et bien rincer les haricots.
Mettre tout les ingrédients dans la mijoteuse et cuire de 8 à 10 heures.

Note: Cuire la nuit, c'est plus facile de ne pas soulever le couvercle.

source: Bien Voyons recettes.qc.ca
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