Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Boeuf et navet de Lyne

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36816
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Boeuf et navet de Lyne Empty
MessageSujet: Boeuf et navet de Lyne   Boeuf et navet de Lyne Icon_minitimeLun 28 Nov 2011, 08:36

2 livres environ de cubes de boeuf
2 tasses de bouillon de boeuf
3 carottes en tranches
1/2 petit navet en cubes
1 oignon émincé
2 c. a soupe de sauce soya
1 conserve de crème de champignon
thym
sel d'oignon
sel d'ail
sel de céleri
une pincée d'épices mélangées
sel, poivre un peu

J'ai mis à high 3 heures et par la suite à low 4 heures.

Dans la dernière demi-heure, j'épaissit avec 2 bonnes cuillères à soupe de farine dans un peu d'eau bien mélangé (pour faire un genre de petit lait un peu épais) dans une tasse que je verse ensuite dans mon ragoût en brassant.

Je recouvre et laisse cuire encore quelques minutes. J'ai servi avec purée de pommes de terre, c'était délicieux je vais en refaire souvent!!

Lyne (Ébenne) sur Recettes.qc.ca

_________________
Boeuf et navet de Lyne 20010402395125173316585636


Dernière édition par Lyna le Sam 05 Nov 2016, 15:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Boeuf et navet de Lyne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Mijoteuse-
Sauter vers: