Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Boeuf style stroganov de Dabue

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36816
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Boeuf style stroganov de Dabue Empty
MessageSujet: Boeuf style stroganov de Dabue   Boeuf style stroganov de Dabue Icon_minitimeJeu 24 Nov 2011, 09:08

Boeuf style Stroganov

Je dis "style" car je me suis basé sur une recette de boeuf Stroganov pour faire cette recette. Je vous laisse la recette initiale et entre parenthèse, vous trouverez mes modifications. Très bon soit dit en passant.

2 livres de bœuf haché (moi 3 livres de cube de boeuf)
2 oignons hachés
2 gousses d'ail
1 boîte champignons tranchés égouttés (+ 8 oz de champignons frais tranchés)
1 tasse de bouillon bœuf
3. c. à table de pâte de tomate (Pas mis)
1 1/2 tasse de crème sûre mêlée avec 4 c. à table de farine
(Moi 10 oz de crème de champignon)
1 canne de pois

Brunir la viande dans une grande casserole. (Pas fait)
Ajouter les oignons, l'ail, les champignons. Sauter jusqu'à ce que l'oignon soit doré. J'ai fait revenir les légumes.

Tout mettre dans la mijoteuse excepté la crème sûre. (Moi j'ai mis ma crème de champignons avec le reste des ingrédients). Ma canne de pois, mis juste à la fin.

Cuire à LOW pendant 6 à 8 heures
Mettre la crème sûre une heure avant de servir.
Servir avec des nouilles ou du riz.

Source: Dabue  dossier sur Recettes.qc.ca

_________________
Boeuf style stroganov de Dabue 20010402395125173316585636


Dernière édition par Lyna le Sam 05 Nov 2016, 13:55, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Boeuf style stroganov de Dabue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Mijoteuse-
Sauter vers: