Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Boeuf bourguignon

Aller en bas 
AuteurMessage
Noumy

Noumy

Messages : 361
Date d'inscription : 28/08/2009
Localisation : Montréal nord

Boeuf bourguignon Empty
MessageSujet: Boeuf bourguignon   Boeuf bourguignon Icon_minitimeMer 30 Nov 2011 - 8:35

Boeuf bourguignon

Source: Better Homes and Garden
Essayé par : Lorrie Lauraine

2 lbs de boeuf en cubes
1/4 tasse de farine tout usage
1/2 c thé sel
3 c à table de beurre
1 tasse de vin de bourgogne
3/4 de bouillon de boeuf
1/2 tasse d'oignon haché
1 boites de champignons entiers égouttés
2 c à table de persil haché
2 feuille de laurier
1 gousse d'ail émincée
1/8 c thé de piments en flocons

Enrober la viande dans la farine. Faire fondre le beurre dans un poêlon et y faire revenir la viande un peu à la fois.
Transférer la viande dans la mijoteuse. Mélanger ensemble le reste des ingrédients et en recouvrir la viande.

Couvrir et cuire à High pour trois heures.

Servir sur des nouilles aux oeufs.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf bourguignon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Mijoteuse-
Sauter vers: