Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Boeuf au vin à la mijoteuse

Aller en bas 
AuteurMessage
kalynou



Messages : 1243
Date d'inscription : 27/04/2009
Localisation : laval

Boeuf au vin à la mijoteuse Empty
MessageSujet: Boeuf au vin à la mijoteuse   Boeuf au vin à la mijoteuse Icon_minitimeLun 27 Avr 2009, 16:48

Boeuf au vin à la mijoteuse
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 450 minutes
Portions: 8
Ingrédients
2 1/8 lbs bifteck de noix de ronde, coupé en cubes de 2 pouces
1/2 tasse (125 ml) d'eau chaude
2 c. à thé (10 g) de bouillon de boeuf en poudre
1 1/4 tasse (10 oz; 284 ml) de crème de champignons condensée
1 1/4 tasse (10 oz; 284 ml) de morceaux de champignons, en conserve, égouttés
1 1/2 oz sachet (environ 50 g) de préparation pour soupe à l'oignon
1/2 tasse (125 ml) de vin rouge (ou vin sans alcool)
Méthode
1 Mettre les cubes de viande dans une mijoteuse électrique de 6 L.
2 Dans un bol moyen, délayer le bouillon de boeuf en poudre dans l'eau chaude.
3 Ajouter la crème, les champignons, le sachet de soupe et le vin. Remuer. Verser le mélange sur le boeuf. Couvrir.
4 Cuire à feu doux pendant 7-9 heures ou à feu vif, de 3½-4½ heures. Donne 6 2/3 tasses.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf au vin à la mijoteuse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Mijoteuse-
Sauter vers: