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 Tarte aux abricots frais nature.2.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Tarte aux abricots frais nature.2.   Ven 04 Nov 2016, 03:45

Tarte aux abricots frais nature.2.

Ingrédients.
1 kilo abricots frais.
1 pâte brisée. sucre poudre.
sucre vanillé. semoule fine.

Préparation.
préchauffer au four à 220°C. celons les fours.

ôter les noyaux des abricots.
démouler la pâte brisée.
étaler la pâte brisée dans le plat à tarte.
rabattre les coter de la pâte à l’intérieur.
parsemer de 2 s à s de semoule fine.
ajouter: 2 c à s de sucre vanillé. dessus la semoule fine .
ajouter: en ranger les 1/2 abricots. en les chevaucher.
 parsemer du sucre poudre. parsemer du sucre vanillé. .
.( les abricots sont un peu acide).
ajouter plus de sucre.

mettez la tarte au four chaud.

 baisser la température = 200°C cuisson: 45 minutes.
sortir du four & laisser refroidir.

démouler et glisser sur un plat.

**** bonne dégustation ****

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Tarte aux abricots frais nature.2.
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