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 Pain aux 2 farines

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Lise

Lise


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MessageSujet: Pain aux 2 farines   Pain aux 2 farines Icon_minitimeVen 28 Oct 2016, 15:39

Bonjour aujourd'hui je viens vous montrer les pains que j'ai fais ce matin ainsi que la recette.

J'espère que vous allez les essayer, car ils sont délicieux.

Pain aux 2 farines 20161011

Je vous donne maintenant la recette; je m'excuse mais j'ai complètement oublié d'inscrire la source, j'ai cherché sur internet et je ne l'ai jamais retrouvé, si une personne le sait svp faites-le moi savoir, merci.

Source : ???

1 oeuf
1 1/4 tasse d'eau  
1 c. à soupe comble de lait en poudre
2 c. à thé d'huile
1 c. à thé de margarine
1 c. à thé de jus de citron
3 tasses de farine tout usage
3/4 tasse de farine de blé entier
1 1/2 c. à thé de sel
2 1/2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de farine de gluten
2 c. à thé de levure  (moi Instaferm)

Allumer la lumière de votre four pour réchauffer votre four.
Mélanger ensemble l'eau, le lait en poudre, l'huile et la margarine, réchauffer au micro-ondes (1200 watts) 30 secondes.
Placer dans la jarre de la MAP, ajouter le jus de citron, l'oeuf, mélanger doucement.
Ajouter les autres ingrédients soit, la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre, le sel, la farine de gluten et finalement la levure.
Régler votre MAP à Dough.
Lorsque prêt laisser reposer sur le comptoir 15 minutes recouvert d'un linge.
Former votre pain de la manière que vous voulez et le placer dans votre four avec toujours la lumière allumée, durant 1 heure.
Placer votre four à 350°F., pour un gros pain grandeur 12" x 6" x 3" = 32 minutes
                                        pour un pain moyen                               = 22 minutes
                                        petits pains                                            = 20 minutes

NOTE : moi j'ai fais 2 recettes car j'ai 2 MAP Cuisinart

            Je ne sors jamais mes pains de mon four pour l'allumer, je les laisse dans mon four et je l'allume au
            degré désiré.
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