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 Gras double aux champignons en sauce tomates.

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Cuisinette.

Cuisinette.


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Gras double aux champignons en sauce tomates. Empty
MessageSujet: Gras double aux champignons en sauce tomates.   Gras double aux champignons en sauce tomates. Icon_minitimeMer 26 Oct 2016, 22:51


Gras double aux champignons en sauce tomates.


Gras double aux champignons en sauce tomates. 12715710

ingrédients:
600 gr de gras double cuit.
1 boite de c
champignons émincés.
1 bocal de sauce tomates cuisinées.
30 cl de vin blanc sec.6 olives noires.

préparation:
couper le gras double avec 1 ciseau.

passer sous l'eau les champignons.
égoutter les émincés de champignons.


dans le wok verser:
les morceaux le gras double
ajouter: les olives noires.sauce tomates.
verser le vin blanc sec.mélanger.
cuisson: 60 minutes.


au bout de 60 minutes.
ajouter les émincés de champignons.mélanger.
cuisson 10 minutes.


dresser les assiettes.mettre les olives noires.


accompagner d'une salade.

***** bon appétit ****
Gras double aux champignons en sauce tomates. 12717510


Voici le gras double  

ce n'est pas du gras mais une partie de l'estomac de la vache,un monument de la cuisine lyonnaise"

Gras double aux champignons en sauce tomates. 2aa_1814
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