Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Gras double aux champignons en sauce tomates.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Gras double aux champignons en sauce tomates.   Mer 26 Oct 2016, 22:51




ingrédients:
600 gr de gras double cuit.
1 boite de c
champignons émincés.
1 bocal de sauce tomates cuisinées.
30 cl de vin blanc sec.6 olives noires.

préparation:
couper le gras double avec 1 ciseau.

passer sous l'eau les champignons.
égoutter les émincés de champignons.


dans le wok verser:
les morceaux le gras double
ajouter: les olives noires.sauce tomates.
verser le vin blanc sec.mélanger.
cuisson: 60 minutes.


au bout de 60 minutes.
ajouter les émincés de champignons.mélanger.
cuisson 10 minutes.


dresser les assiettes.mettre les olives noires.


accompagner d'une salade.

***** bon appétit ****



Voici le gras double  

ce n'est pas du gras mais une partie de l'estomac de la vache,un monument de la cuisine lyonnaise"


Revenir en haut Aller en bas
 
Gras double aux champignons en sauce tomates.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gras double aux champignons en sauce tomates.
» Pain de viande sauce tomates
» Gras-double (tripes) à la lyonnaise cy127
» Sauce tomates - stérilisation
» Pâtes et sauce tomates, légumes et poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: