Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Cuisse de dinde aux endives braisées.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Cuisse de dinde aux endives braisées.   Dim 23 Oct 2016, 03:09

Cuisse de dinde aux endives braisées.

ingrédients.
1 cuisse de dinde 1.400kg.
1 marmite de légumes.
4 grosses endives.
1 oignon.sel fin.poivre.
huile d'olive.

préparation:
dégraisser la cuisse de dinde.
ôter la pelure et couper l'oignon.

couper en 2 les endives.
passer sous l'eau.
essuyer les endives.

1/dans un plat four ajouter:

la cuisse de dinde.oignon.eau.
sel.poivre.huile d'olive.
cuisson: 1h30mn.à 200°C.
.(selon les fours).

2/dans le wok verser.
l'huile d'olive.laisser chauffer.
ajouter: les 1/2 endives.
faites braiser- les endives.
la marmite de légumes.
.( la marmite sale et aromatise ).
cuisson: 20 minutes.

au bout des cuissons 1 et 2.dresser le plat.

***** bon appétit ****


Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisse de dinde aux endives braisées.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisse de dinde aux endives braisées.
» cuisse de dinde à la moutarde et pommes de terre
» cuisse de dinde vapeur aux legumes
» Endives braisées au jambon au four.
» cuisse de dinde aux pruneaux et à la bière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Dinde-
Sauter vers: