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 Tiramisu mascarpone & griottes.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Tiramisu mascarpone & griottes.   Sam 22 Oct 2016, 12:57

Tiramisu mascarpone & griottes.



Ingrédients :
 36 biscuits roses de Reims.
1 bocaux de griottes.
250 gr de mascarpone.
60 gr de sucre glace.
2 sachets de sucre vanille.
3 œufs moyens. rhum ambré.

 Préparation:
 séparer les blancs et jaunes d’œufs.
égoutter le bocal de griottes.
couper en petits morceaux les cerises.
ajouter : les blancs d’œufs dans le kerwood. monter en neige les blanc d’œufs
 et ajouter 30 gr de sucre glace. Dans le saladier mélanger : Le Mascarpone + les jaunes d’œufs
 + la vanille. + le sucre glace + griottes.
mélanger : avec une spatule plate.
ajouter : les blancs d’œufs montés en neige. En plusieurs fois. En soulevant doucement avec la spatule
 . (Ne pas casser les blancs d’œufs).

Sur 1 petite assiette mettre le rhum ambré.

tremper les biscuits dans le rhum. mettre sur 1 plat creux.
1 couche de crème au Mascarpone. & 6 biscuits de Reims.
1 Couche de crème Mascarpone. parsemer de griottes.
terminer 1 couche de crème Mascarpone. mettre au frigo 6/8 heures.
Ou faire la veille. sortir du frigo au dernier moment.

Parsemer de chocolat & décorer.


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