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 Pain de sarasin à la M à P

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MessageSujet: Pain de sarasin à la M à P   Ven 08 Mai 2009, 08:52

1 oeuf battu ,
ajouter du lait 2% pour avoir 1 3/4 de tasse et ajouter de l'eau pour se rendre à 3 tasses.

En mesurer 1 1/2 tasse et garder le reste au frigo pour un autre jour

tiédir à défrost au M O pendant 1 1/2 minute, demain 2 minutes

Verser dans la M à P cuisinart
ajouter 2 cuil. à thé de margarine ou de graisse végétale

Mesurer et tamiser 3 tasses de farine blanche
3/8 de tasse de farine de sarrasin
Ajouter la farine au liquide dans la M A P

Faire 2 trous dans la farine et y déposer dans le premier
2 1/4 cuil. à thé de sel
2 1/4 de cuil. à table de sucre .
Cacher avec de la farine

Dans le 2ième trou déposer
2 1/4 de cuil. à thé de levure à M A P
cacher de farine

Régler la M A P à pain blanc no 1
croûte moyenne = 3 hrs 1/4


Dernière édition par Cuisinière le Dim 29 Aoû 2010, 11:36, édité 2 fois
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Boulis

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MessageSujet: Re: Pain de sarasin à la M à P   Jeu 14 Mai 2009, 18:54

Vendu la recette je la prend, je l'essaie merci beaucoup
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Chicca

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MessageSujet: Re: Pain de sarasin à la M à P   Ven 16 Oct 2009, 19:57

Merci pour ta belle recette avec l'oeuf , je la prends en note


Tu as écrit
".... En mesurer 1 1/2 tasse et garder le reste au frigo pour demain ...."

Pour demain je me demande , je dois refaire la recette le jour après?
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Invité
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MessageSujet: Re: Pain de sarasin à la M à P   Ven 16 Oct 2009, 20:01

Tu peux garder le l'oeuf-lait-eau au frigo au moins 5 jours avant de faire un autre pain.Je te dis qu'il est bon ce pain là.Parles en à pico à via et à yanli
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Mario

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MessageSujet: Re: Pain de sarasin à la M à P   Ven 16 Oct 2009, 20:20

je vient de voir que vous parler a la farine de sarazin bien c'e soir je me suis fait des galettes de sarazin hummmmmm délicieux avec de la mélasse.
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Chicca

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MessageSujet: Re: Pain de sarasin à la M à P   Ven 16 Oct 2009, 21:30

merci Cuisinière


Que bon Mario
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MessageSujet: Re: Pain de sarasin à la M à P   

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Pain de sarasin à la M à P
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