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 Cuisse de grenouille en persillade

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Charlot

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MessageSujet: Cuisse de grenouille en persillade   Lun 12 Sep 2016, 09:12

Cuisse de grenouille en persillade


Sur la photo accompagnées de crevettes


Source : You Tube,  Chef Louis,   Chef à domicile

 
https://youtu.be/9LjMzX1cXiE
 
C’est une recette expliqué, non écrite que j’ai trouvé sur You Tube.
 
Assez simple à faire, il suffit de bien suivre la recette.
 
12 cuisses bien asséchées
2 c. à soupe de farine
1 œuf battu avec un peu d’eau à peu près 1 c. à thé
Panure Pako ( moi Panure italienne )
¼ de tasse de persil frais haché fin
Jus de citron
Huile pour la friture
Sel et Poivre
 
Préparation
 
Assaisonner d’abord la farine et y déposer les cuisses, ben les enduirent de farine et les secouées pour enlever l’excédent et mettre dans un plat.
Les déposer ensuite une à une dans l’œuf battu et ensuite dans la panure et dans un autre plat.
Déposer une pellicule plastique sur le plat contenant les cuisses et le placer au frigo au moins 1 heure avant de les faire cuirent.
 
A la cuisson,
 
Les déposer une à une délicatement dans l’huile à friture et cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Les déposer ensuite sur un papier absorbant et les laisser reposer un peu avant le repas.

Au moment de servir les couvrir de persil frais et les arroser de jus de citron.
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https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Cuisse de grenouille en persillade
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