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 Boulettes de viande à la mijoteuse, sauce Buffalo et miel

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Dune55

Dune55


Messages : 69048
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Boulettes de viande à la mijoteuse, sauce Buffalo et miel Empty
MessageSujet: Boulettes de viande à la mijoteuse, sauce Buffalo et miel   Boulettes de viande à la mijoteuse, sauce Buffalo et miel Icon_minitimeJeu 25 Aoû 2016, 08:12



Boulettes de viande à la mijoteuse, sauce Buffalo et miel Aimtyp10


Boulettes de viande à la mijoteuse, sauce Buffalo et miel

Boulettes de viande
2 livres de boeuf haché
2 oeufs
22 biscuits soda, écrasés
1/3 tasse d'oignon émincé
1/2 tasse de lait
1 cuillère à soupe de cassonade
1 cuillère à thé de poudre d'ail
1 cuillère à thé de poudre d'oignon
Poivre et sel au goût
1/2 cuillères à thé de poudre de chili
1/2 cuillère à thé de paprika fumé

Sauce Buffalo épicée et sucrée
1/4 tasse de sauce Red Hot
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de cassonade
2 cuillères à soupe de sauce soya
1 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs
_________

Préchauffer le four à 450 degrés f .
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients de la boulette de viande
et mélanger bien. Avec vos mains, former des boulettes
de la grosseur désirées. Déposer les boulettes
sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 8 minutes.

Pour la sauce
Dans un bol, ajouter tous les ingrédients de la sauce.

Cuisson
Placer la moitié des boulettes de viande au fond de votre mijoteuse
et verser la moitié de votre sauce, incorporer le reste des boulettes ainsi que le restant de la sauce.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures, mélanger à mi-cuisson.
Servir avec des légumes et du riz. source de la recette


Boulettes de viande à la mijoteuse, sauce Buffalo et miel Transp16
Elle a doublé la sauce et en cours de cuisson, elle a dû rajouté
un peu de cassonade et de l'eau, car elle trouvait ça trop fort pour les enfants,
donc à vous de voir, c'est  épicé vous pouvez au départ
diminuer la sauce Red Hot, mais mis à part ce détail, ils ont tous aimé


_________________
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