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 Biscuits aux pacanes (Marilène)

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GinPat

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MessageSujet: Biscuits aux pacanes (Marilène)   Mer 17 Aoû 2016, 14:55

BISCUITS AUX PACANES

RE: ALLRECIPES


Ingrédients 
Portions: 12 


  • 1 ¼ tasse de farine tout usage

  • 1/2 tasse de sucre

  • 1/2 tasse de cassonade tassée

  • 1 c. à soupe de cannelle moulue

  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

  • 1/2 tasse de beurre, ramolli



  • 1 œuf

  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

  • 1 c. à thé d’essence de rhum  (J'ai mis du vrai Rhum 1 c. table)

  • 1/2 tasse de pacanes hachées

  • 12 moitiés de pacanes

  • 1 pincée de gros sel  (J'ai pris du  fleur de mer à la place)




Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

[list=recipeInstructions]
[*]Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement des tôles à biscuits.

[*]Dans un bol, combiner la farine, le sucre, la cassonade, la cannelle et le bicarbonate de soude; mélanger pour défaire les gros morceaux de cassonade. Ajouter le beurre, l’œuf, la vanille et l’essence de rhum; mélanger jusqu’à formation d’une boule de pâte. Ajouter les pacanes hachées et mélanger. Façonner la pâte en petites boules et les déposer sur les tôles, en les espaçant légèrement. Les aplatir quelque peu, puis déposer une moitié de pacane sur le dessus.

[*]Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, de 9 à 11 minutes. Saupoudrer de sel et le presser légèrement dans les biscuits encore chauds.
[*]

[/list]
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