Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Soupe-repas à l'asiatique (reste de viande à fondue)

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69134
Date d'inscription : 15/04/2009

Soupe-repas à l'asiatique  (reste de viande à fondue) Empty
MessageSujet: Soupe-repas à l'asiatique (reste de viande à fondue)   Soupe-repas à l'asiatique  (reste de viande à fondue) Icon_minitimeVen 12 Aoû 2016, 12:53



Soupe-repas à l'asiatique  (reste de viande à fondue) Sfzq0h11

Soupe-repas à l'asiatique
ici la source recette Coup de pouce

   8 tasses de bouillon de poulet
   1 carotte coupée en fines rondelle
   1 tasse de bouquets de brocoli
   4 oignons verts hachés
   2 cuillères à soupe de gingembre haché
   1 cuillère à soupe de sauce soya à teneur réduite en sel
   1 tasse de vermicelle de riz cuits
   1 tasse de petites feuille d'épinards
   24 tranches de boeufs à fondue
   arachide rôties hachées (facultatif)
   coriandre fraîche hachée (facultatif)

Préparation

1. Porter à ébullition le bouillon. Ajouter la carotte,
le brocoli, les oignons verts, le gingembre et la sauce soya. Cuire 3 minutes.

2. Répartir les vermicelles de riz et les épinards dans 4 grands bols.
Déposer 6 tranches de boeuf à fondue dans chaque bol.

3. Verser le bouillon bouillant dans les bols. Garnir d'arachides et de coriandre, si désiré.


_________________
Soupe-repas à l'asiatique  (reste de viande à fondue) Kqfv
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe-repas à l'asiatique (reste de viande à fondue)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe ... reste de bouillon à fondue
» Soupe à l'oignon gratiné (reste de bouillon à fondue)
» Soupe-repas aux lentilles
» Reste de purée de pois cassés en soupe
» Petite soupe (avec le reste des légumes de la potée)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Soupes, potages, crèmes, bisques :: Soupes, bouillons, chaudrées-
Sauter vers: