Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Tomates farcies, confites au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 34498
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Tomates farcies, confites au four   Ven 05 Aoû 2016, 07:48

8 tomates italiennes
la chair d'une saucisse italienne
1 gousse d'ail
1/2 tasse de fromage ricotta
1/2 tasse d'épinards
sel et poivre du moulin

1/2 tasse d'huile d'olive
2 gousses d'ail
sel

Cuire la chair de la saucisse italienne et une gousse d'ail
hachée, refroidir.
Dans un petit bol mélanger la chair cuite et refroidie, le fromage
ricotta et les épinards cuits, essorés et refroidis.
Saler et poivrer, bien mélanger.

Retirer un chapeau sur les tomates, évider avec une petite
cuillère, mettre dans plat allant au four. Remplir les
cavités avec la farce.

Remettre les chapeaux sur le dessus des tomates, ajouter
1/2 tasse d'huile d'olive et 2 gousses d'ail en morceaux, saler.
Couvrir de papier d'aluminium, cuire au four à 250°F durant
3 heures. Servir tiède.




_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Tomates farcies, confites au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tomates farcies congélation
» Façon Tomates Farcies (recette sans four)
» Petites tomates farcies
» Tomates farcies au poisson. four + photos.
» tomates farcies congélation.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: