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 Mon pâté chinois végétarien

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Angélina



Messages : 747
Date d'inscription : 13/09/2009
Localisation : Magpie

MessageSujet: Mon pâté chinois végétarien   Sam 24 Oct 2009, 16:14

Voici mon pâté chinois végétarien

Ingrédients

2 grosses patates douces
huile d'olive
ciboulette fraîche ciselé, ou ciboulette sèché
1/2 livre de viande chevaline ( pour moi je mets Yves veggie sans-viande original )
le blanc d'un petit poireau tranché fin
10 champignons blancs tranchés
1 boîte de 19 onces (540 ml.) d'haricots noirs bien égouté
1 boîte de 7 onces (199 ml.) de maïs en grains
1 boîte de 10 onces (284 ml.) de crème de maïs
1 c.à table de sauce HP origninal
sel, poivre à votre goût ( pour moi sans sel )
paprika.

Préparation

Faire cuire les patates environ 15 minutes, pilée avec un peu d'huile d'olive mettre la ciboulette, poivre & sel à votre goût.

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, le poireau, les champignons, la viande.
Mettre les haricots noirs, très bien rincés et égouttés.
Ajouter la sauce HP, le poivre du moulin, ( moi je ne mets pas de sel )
Mélanger le tout.
Mettre dans un plat 8x8.
Ajouter les conserves de maïs.
Mettre les patates douces, soupoudrer de paprika.

Mettre au four à 350 F. environ 25 minutes.

On peut doubler ou tripler la recette. On peut aussi mettre du maïs en épi qui reste. Mettre d'autres sortes de champignons. ou bien mettre autres légumineuses,
haricots rouges, haricots blancs, lentilles.

Mettre le choix de votre viande.

Faites votre choix, il m'arrive de mettre des zucchinis verts ou jaunes. Il y a une foule de combinaisons que l'on peut faire.

Bon apétit

Angélina.
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