Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

  Aiglefin à l'ail et aux olives .

Aller en bas 
AuteurMessage
Daffou

Daffou

Messages : 17640
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 19
Localisation : Québec

MessageSujet: Aiglefin à l'ail et aux olives .    Jeu 02 Juin 2016, 09:59



2 filets de poisson à chair blanche

1/4 à 1/3 d'un morceau de beurre à l'ail (bâton)

1/4 tasse d'olives noires dénoyautées et coupées en rondelles

1 petit piment rôti en pot coupé en lanières

1 c à soupe de câpres

jus de citron

Basilic frais ciselé au goût


Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Lorsqu'il devient un peu noisette ajouter tous les ingrédients
sauf le basilic et cuire à feu moyen-doux pendant 4 minutes.
Cuire les filets de poisson dans une autre poêle 6 -8 minutes en tournant une fois.
Ajouter le basilic au beurre, bien mélanger et verser sur le poisson!


J'ai servis avec du riz et fèves vertes .
--------------------------------------------------------

Je ne connais pas la source.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aiglefin à l'ail et aux olives .
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Récolte des olives
» sauté de veau aux olives
» Boulettes d'agneau au feta et olives vertes
» Muffuletta (pain farçi viandes froides et salade d'olives)
» Olives marinées à l'ail et romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: