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 Lasagne au saumon et épinards

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Dune55

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MessageSujet: Lasagne au saumon et épinards   Lasagne au saumon et épinards Icon_minitimeVen 13 Mai 2016, 13:33




Lasagne au saumon et épinards


3 tasses lait
environ 1 2/3 lb filets de saumon sans peau
6 lasagnes sans précuisson
1 sac de 500 g, d'épinards surgelés décongelés
2 tasses de mozzarella râpée

Prévoir aussi ...
1/3 de tasse de beurre
1/4 de tasse de farine
_____________

Préchauffer le four à 205°C (400°F).
Dans une casserole, chauffer le lait à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ajouter le saumon et cuire de 8 à 10 minutes à feu doux-moyen.
Déposer le saumon dans une assiette et le couper en morceaux. Réserver le lait.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la farine, remuer et cuire 1 minute sans colorer la farine.
Verser le lait de cuisson du saumon. Porter à ébullition en fouettant.
Retirer du feu et incorporer le saumon. Saler et poivrer.
Dans un plat de cuisson de 20 cm (8 po), déposer 2 lasagnes.
Ajouter la moitié des épinards, la moitié de la préparation au saumon et le tiers du fromage.
Couvrir de 2 lasagnes, puis ajouter le reste des épinards et le reste de la préparation au saumon.
Terminer avec les 2 dernières lasagnes et couvrir avec le reste du fromage.
Cuire au four de 30 à 35 minutes.  Pratico Pratique


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