Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Côtelettes d'agneau à l'ail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51152
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Côtelettes d'agneau à l'ail   Lun 02 Mai 2016, 16:09



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Côtelettes d'agneau à l'ail

60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
5 à 6 gousses d’ail, hachées finement
45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
16 côtelettes d’agneau d’environ 4 cm (1 1/2 po) d’épaisseur, dégraissées
Sel et poivre
____________

Dans un plat en verre, mélanger l’huile, l’ail et le jus de citron.
Ajouter la viande et bien l’enrober de la marinade. Couvrir.
Réfrigérer 6 heures ou toute une nuit. Réserver.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Saler et poivrer les côtelettes.
Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée
ou poursuivre jusqu’à la cuisson désirée.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mes brochettes ont marinées toute la nuit
C'était la première fois que je mangeais de l'agneau et j'ai été
agréablement surpris, elles étaient tendres et goûteuses
Le goût ... cela ressemblait à du steak

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtelettes d'agneau à l'ail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes d'agneau au miel.
» Sauce à la crème d'ail pour les côtelettes d'agneau
» Côtelettes d'agneau à l'ail confit
» Côtelettes d'agneau au fromage de chèvre
» Côtelettes d’agneau au vermouth

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: