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 Oignons farcis à la saucisse

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Lyna
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Messages : 33144
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Oignons farcis à la saucisse   Mer 06 Avr 2016, 08:07

4 oignons moyens
2 saucisses italiennes ou autres
1 gousse d'ail
beurre
1/3 tasse de chapelure italienne
1/4 tasse de bouillon de poulet
1 cuil. à thé de persil haché
parmesan et cheddar râpés

Mettre les oignons sans les peler dans un chaudron, couvrir les oignons
d'eau froide, couvrir et amener à ébullition, laisser mijoter jusqu'à
ce que les oignons soient tendres, environ 15 à 20 minutes selon la grosseur.
Égoutter et laisser refroidir.

Peler les oignons, couper une tranche en dessous pour que l'oignon se tienne,
couper une tranche sur le dessus, vider le centre, mettre dans un plat
allant au four beurré.

Hacher le centre des oignons retirés, mettre dans un poêle avec un peu
de beurre, ajouter la chair des saucisses, cuire à feu doux jusqu'à ce que
la chair soit cuite, ajouter la chapelure, le bouillon et le persil, bien
mélanger. Laisser froidir la farce.

Farcir le centre des oignons de ce mélange, ajouter du parmesan râpé sur
le dessus et un peu de fromage cheddar râpé, enfourner à 350° environ 35 minutes.




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