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 Pain de viande Suisse

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Cosak

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Messages : 1110
Date d'inscription : 28/04/2009
Age : 67
Localisation : À Tremblant jusqu'en novembre!

MessageSujet: Pain de viande Suisse    Jeu 31 Mar 2016, 10:42

Pain de viande suisse

Source : Les recettes de Janette (page 68)

2 lb de steak haché maigre (moi 1/2 bœuf et 1/2 veau ou 1/2 veau et 1/2 porc)
1 ½ tasse de fromage gruyère en très petits cubes 
2 œufs battus 
½ tasse de poivron vert haché fin 
sel, poivre au goût (moi herbes salées du bas du fleuve au lieu du sel) 
1 c. thé de sel de céleri 
1 pincée de paprika 
2 ½ tasses de lait (moi 2 tasses, c’est suffisant) 
1 tasse de chapelure 

Mélanger tous les ingrédients (avec les mains c’est l’idéal) 
Formez en pain ou mettre dans des moules( 2 moules à pain, grosse recette) 
Faire cuire à 350F pendant 1 ½ heure 


  *je fais revenir oignon et piment dans un peu d'huile d'olive 
*mes ajouts : biscuits soda écrasés au lieu de la chapelure, je mets de la sauce chili sur le dessus avant de faire cuire, c’est super bon et je sers avec une sauce au poivre, un délice 
* se congèle très bien
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Daffou

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Messages : 15286
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 17
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Pain de viande Suisse    Jeu 31 Mar 2016, 11:08

Merci Cosak , pour cette belle recette !
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Pain de viande Suisse
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