Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Jambon Genre PICNIC ( congelé )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

avatar

Messages : 4447
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 62
Localisation : Montréal

MessageSujet: Jambon Genre PICNIC ( congelé )   Lun 28 Mar 2016 - 21:55

Jambon Genre PICNIC ( congelé )


 
 Ingrédient
 
1 jambon PICNIC congelé
1/3 de tasse de cassonade
1 c. à soupe de moutarde sèche
1 boîte d’ananas en tranche
1 petite bière
 
Préparation
 
Cuire le jambon congelé
 
1 : Sortir le jambon de l’enveloppe et passer le sous l’eau chaude pour enlever le filet.
 
2 : Placer le dans un grand chaudron, remplir d’eau, porter l’eau à ébullition  et le faire bouillir à feu élevé 1 heure ½. Sortir le jambon du chaudron et continuer la cuisson au four.
 
Mettre le four à 350 F
 
Placer le jambon dans un plat allant au four, côté peau sur le dessus, faire des incisions sur la peau.  Mélanger ensemble la cassonade, la moutarde sèche dans un peu d’eau et badigeonner le jambon de ce mélange. Verser le jus de la boîte d’ananas, la bière couvrir et cuire 3 heures au centre du four. Après 3 heures sortir le jambon du four et le débarrasser de la graisse sur le dessus et le couvrir de tranches d’ananas, avec l’aide des cure-dents pour les tenir en place. Badigeonner le du bouillon de cuisson et le remettre au four pour ½ heure sans le couvrir.
 

Note :  Pendant la dernière demi-heure je le badigeonne de nouveau au moins 2 fois.
Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Jambon Genre PICNIC ( congelé )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jambon Genre PICNIC ( congelé )
» Jambon toupie de Monique
» Muffins aux épinards,jambon et fromage
» Jambon rôti à la Caribéenne
» Jambon dans la bière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: