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 Brocoli en petits billots

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Dune55

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Messages : 50391
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Brocoli en petits billots   Lun 21 Mar 2016, 07:30





Brocoli en petits billots

12 onces  de petits fleurons de brocoli  
1/4 de tasse d'échalotes haché finement
2  gousses d'ail  haché finement
2/3 de tasse de fromage râpé
1 oeuf battu
2/3 de tasse de chapelure
Sel et poivre
Facultatif : 2 c. à thé de Sauce sriracha
_____________________

Préchauffer le four à  400 °

Mettre de l'eau dans une casserole,  assaisonner de sel et porter à ébullition
Blanchir le brocoli dans l'eau bouillante pendant environ 2 minutes.
Égoutter et hacher finement le brocoli cuit
Dans un bol , ajouter le brocoli , les oignons verts , l'ail , le cheddar , œufs et la chapelure et la sauce si désiré
Bien mélanger et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 15-20 minutes .
Vaporiser une plaque à pâtisserie antiadhésive avec un spray antiadhésif.
Façonner le mélange pour en faire un petit rondin et les déposer sur la plaque debout



Cuire au four pendant 8-9 minutes
Retournez et puis cuire pendant encore 8-9 minutes de l'autre côté jusqu'à coloration dorée

 
Notes
J'ai coupé la recette de moitié ... mais j'ai mis l'oeuf au complet
J'avais 2 tasses de brocoli bien tassé (dans une tasse pour les solide = sans bec verseur)
J'ai mis 1/2 c. à thé de Sauce sriracha
moi j'ai cuit au four pendant 12 minutes de chaque bord
J'ai eu 15 billots
Nous avons bien aimé cet accompagnement qui ferait un bon petit apéro






_________________
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