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 Poulet en crapaudine au pesto de roquettes

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Lyna
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Messages : 32755
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Poulet en crapaudine au pesto de roquettes   Dim 06 Mar 2016, 08:40

1 poulet entier de 3 à 4 livres
1 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe de pesto de roquettes
un peu d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Enlever l'os de la colonne, ouvrir le poulet en pressant bien.

Dans un petit bol mélanger le beurre et le pesto, soulever délicatement
la peau du poulet sur les poitrines et le haut des cuisses, mettre
un peu du mélange et masser pour bien étendre partout.
Ajouter un peu d'huile d'olive sur le poulet et étendre partout,
saler et poivrer, couvrir et réfrigérer au moins
4 heures.

Mettre le poulet côté peau dans une grande poêle allant au four, couvrir
d'un papier d'aluminium, ajouter un poids, des briques
recouvertes de papier alu ou autre, je me sers  d'une grosse
poêle de fonte, mettre au four à 325° durant
1:30 heure, retirer le surplus de liquide,
retourner le poulet, remonter le four
à 400° laisser dorer durant 15 minutes.

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