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 Gâteau de mariage du prince William

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MessageSujet: Gâteau de mariage du prince William   Lun 22 Fév 2016, 20:52



Gâteau de mariage du prince William
 
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Total
10 min
 

Portions: 12 portions

Ingrédients
•225 gr de biscuits de thé
•¼ tasse de beurre non salé
•½ tasse de sucre
•225 gr de chocolat noir
•1 oeuf

Étapes
1.Beurrer légèrement un bol d’une contenance d’environ 1 litre.
2.Concasser les biscuits en des morceaux de la grosseur d’une amande. Réserver. Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange change de couleur et devienne plus pâle.
3.Dans un bain-marie, faire fondre la moitié du chocolat et l’ajouter au mélange de beurre et de sucre, en mélangeant continuellement.
4.Ajouter l’oeuf et continuer à battre.
5.Incorporer les biscuits en miettes et bien mélanger. Répartir le mélange dans le bol beurré (qui sert de moule). Bien presser pour éviter qu’il y ait des trous dans le gâteau.
6.Réfrigérer pendant au moins 3 heures.
7.Retirer le gâteau du réfrigérateur et démouler (pour faciliter le démoulage, faire couler de l’eau chaude sur le moule).
8.Dans un bain-marie, faire fondre la quantité restante de chocolat.
9.Placer le gateau dans une assiette ou sur une grille et verser le chocolat fondu sur le gâteau pour le recouvrir.
10.Laisser figer le chocolat à température de la pièce.


http://www.meilleuravecdubeurre.com/2011/04/29/god-save-the-cake/
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