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 Crêpes française

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Fanchon

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MessageSujet: Crêpes française   Crêpes française Icon_minitimeLun 22 Fév 2016 - 20:10

Crêpes mince à la française  
Jehane Benoit

   1 tasse farine
   1 c. à soupe de sucre
   1 pincée sel
   2 gros oeufs  ou 3 petits 
   2 tasse lait
   1 c. à thé de vanille
   1 c. à table beurre fondu
__________

Mélanger la farine, le sucre et le sel.
Dans un petit bol, mélanger les oeufs, le lait et le beurre fondu.
Verser le tout sur les incgrédients secs. Battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Couvrir et laisser reposer 2 heures (facultatifs... ça marche sans!)
Badigeonner une poèle de beurre ou de graisse crisco . Verser une louche de pâte 
et l'étendre soit en bougeant la poèle ou avec la louche.
Après une minute, retourner et recuire 1 minute.

Truc: je ne sais pas pourquoi mais la première est qusiement toujours ratée...
Truc: il est facile de savoir si le dessous de la crèpe 
est prêt lorsque le dessus n'est plus humide (la pâte est devenue solide).
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