Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Mini pains de viande au dindon

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Mini pains de viande au dindon   Lun 22 Fév 2016, 13:32



Mini pains de viande au dindon

1 lb de dindon haché cru
1 oeuf
1/4 tasse de chapelure (ajustez si trop mouillé)
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Sel et poivre
Aérosol de cuisine
Sauce barbecue froide du commerce genre Kraft
1/2 tasse de cheddar (ou autre) frais râpé

Mélangez le dindon haché, l’oeuf, la chapelure et la sauce Worcestershire. Salez et poivrez.
Divisez le mélange en six portions égales pour les mettre en les tassant dans des moules à muffins vaporisés d’aérosol de cuisine.
À l’aide de votre pouce, faites un puits au milieu de chaque portion que vous remplirez de sauce barbecue.
Faites cuire au four à 375 ºF 22 minutes. Retirez vos mini-pains du four et parsemez-les de cheddar râpé. Remettez-les au four 5 minutes.
Après les avoir sortis du four, laissez-les reposer 5 minutes,passer un couteau autour pour démouler avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Mini pains de viande au dindon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini pains de viande à la sauce Barbecue
» Mini pains de viande : Un classique réinventé
» Mini pains de viande au dindon
» pain de poulet ou dinde haché
» pain de viande a l'oignon lipton

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Dinde-
Sauter vers: