Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez
 

 Bouchées chaudes au crabe

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 35557
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Bouchées chaudes au crabe Empty
MessageSujet: Bouchées chaudes au crabe   Bouchées chaudes au crabe Icon_minitimeVen 30 Oct 2009, 22:54

Bouchées chaudes au crabe
préparation: 10 min
portions: 24 portions de 2 craquelins garnis (33 g)

2 oignons verts tranchés, divisés
1/2 tasse de fromage râpé Mozzarella partiellement écrémé KRAFT
1/2 tasse de fromage cottage faible en gras
1/2 tasse de sauce MIRACLE WHIP CALORIE-WISE
1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
2 c. à soupe de pimientos hachés
2 c. à thé de raifort préparé
48 craquelins TRISCUIT

Préparation
CHAUFFER le gril.
RÉSERVER la moitié des oignons. Mélanger le reste des oignons avec les autres ingrédients, sauf les craquelins. Étendre le mélange sur les craquelins. Garnir des oignons réservés.
PLACER sous le gril, à 4 pouces de la source de chaleur, de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.

source Kraft

_________________
Bouchées chaudes au crabe 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
Zarinoff

Zarinoff

Messages : 56
Date d'inscription : 30/06/2009
Localisation : mauricie

Bouchées chaudes au crabe Empty
MessageSujet: Re: Bouchées chaudes au crabe   Bouchées chaudes au crabe Icon_minitimeMar 23 Mar 2010, 00:26

Super facile et très bons. Merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouchées chaudes au crabe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées chaudes au crabe
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» bouchées au jambon/fromage
» Bouchées de raisins au chèvre
» Bouchées amandes-koko enrobées de chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: