Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Bouchées au crabe d'Hélène L.

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36150
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Bouchées au crabe d'Hélène L. Empty
MessageSujet: Bouchées au crabe d'Hélène L.   Bouchées au crabe d'Hélène L. Icon_minitimeVen 30 Oct 2009 - 22:51

BOUCHÉES AU CRABE

10 muffins anglais
7 oz chair de crabe (ou homard)
8 c. T. fromage à tartiner “Cheez Whiz”
1 c. T. beurre fondu
1/2 c. thé poudre d’ail
Pincée de sel assaisonné
1 1/2 c. T mayonnaise

Mêler le tout. Couper les muffins en deux sur l’épaisseur. Tartiner chaque moitié généreusement avec le mélange de crabe.

Couper en 4 pointes. (Congeler si désiré à cette étape-ci.)

Sans décongeler, faire chauffer de 15 à 20 minutes à 375oF ou 400°F selon les fours ou jusqu’à ce que le dessus des bouchées soit d’un beau doré.

Garnir chaque triangle d’une tranche d’olive farcie ou d’une rondelle de cornichon sucré et décorer d’un brin de persil.

source Hélène L.

_________________
Bouchées au crabe d'Hélène L. 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Bouchées au crabe d'Hélène L.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées chaudes au crabe
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» bouchées au jambon/fromage
» [Kerillis, Hélène] La magissorcière et le tamafumoir
» Bouchées de raisins au chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: