Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Carrés au sirop d’érable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7676
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Carrés au sirop d’érable   Jeu 11 Fév 2016, 19:34



Carrés au sirop d’érable

 Préparation : 5 minutes
 Cuisson : 7-10 minutes
 Portion : 6 à 8 portions selon grosseur


 Ingrédients
 6 c. à soupe de beurre
 6 c. à soupe de farine
 1 tasse de sirop d’érable
 1 tasse d’eau
 Biscuits Graham


 Étapes
 1. Mettre tout les ingrédients dans un chaudron à fond épais.
 2. Cuire environ 7 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit épais comme un pouding.
 3. Laisser refroidir 3-4 minutes.
 4. Dans un plat pyrex 9x9 pouces, mettre un rang de biscuits Graham, la préparation au sirop d’érable et couvrir de biscuit Graham.
 Au goût, servir avec un peu de crème fouettée.
 St-Côme le 18 mars 2013 groupe #3 recette de Claudette Bélanger.
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés au sirop d’érable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carrés au sirop d'érable Emily Bégin
» Carrés au sirop d’érable
» Carre au sirop d'Érable
» Boeuf au sirop d'érable
» Tarte aux pommes et au sirop d'érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: