Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Mangue et tomates au basilic de Josée Deschênes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33273
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Mangue et tomates au basilic de Josée Deschênes   Ven 30 Oct 2009, 22:47

MANGUE ET TOMATES AU BASILIC DE JOSÉE DESCHÊNES par CHRISTOU29

Source :Cuisine des amoureux (Coup de pouce)

2 Portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune

½ mangue dénoyautée, pelée et coupée en tranches
1 à 2 tomates coupées en tanches
feuilles de basilic frais
3 c. à tab huile d’olive
1 à 2 c. à thé vinaigre balsamique
sel et poivre

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, découper les tranches de tomates et de mangues (découper les mangues en plus petits cercles que les tomates). Étaler les tranches de mangues sur les tranches de tomates dans un plat de service. Garnir de feuilles de basilic et arroser de l’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.

Calories : 235/portion
Protéines :1g/portion
M.grasses : 21g/portion
Glucides : 13g/portion
Fibres : 2g/portion

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Mangue et tomates au basilic de Josée Deschênes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules style provençal, tomates et basilic
» stérilisation de coulis de tomates au basilic
» Potage aux tomates et au basilic
» Conserve de tomates au basilic
» pain à l'ail gratiné avec tomates et basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: