Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain de viande au jus de tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7668
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Pain de viande au jus de tomate   Ven 29 Jan 2016, 18:10



Pain de viande au jus de tomate

3 lb boeuf haché
2 oeufs battus
3/4 tasse de chapelure
1 enveloppe de So Juicy aux herbes ou vos herbes préférées
Poivre au goût
3 boîtes de 540 ml ou 1 grosse boîte jus de tomate

Préchauffer le four à 350 °F. Mettre le boeuf haché et l'oeuf battu dans un bol et mélanger avec les mains.
Ajouter la chapelure et le So Juicy puis mélanger.
Ajouter le poivre, puis mélanger.
Faire une boule allongée avec le mélange, comme une miche de pain, et mettre dans un plat profond allant au four. Verser le jus de tomate sur le pain de viande jusqu'aux 3/4 du morceau.
Cuire au four à 350 °F pendant 2h00 en l'arrosant avec le jus de cuisson à toutes les 30 minutes. Couper en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur ou au goût.

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande au jus de tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande au jus de tomate
» Pain de viande classique avec coulis de tomates
» Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates
» Recette Pain de viande au ketchup
» Pain de viande non sucré Campbell's

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: