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 Filet de porc séché

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Charlot

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Messages : 3998
Date d'inscription : 17/11/2010
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Localisation : Montréal

MessageSujet: Filet de porc séché   Mer 27 Jan 2016, 19:59

Filet de porc séché






Source : J’ai regardé plusieurs recettes et tous fonctionne à peu près
de la même façon ou presque


Je vous explique ce que j’ai fais.


1 petit filet de porc
I boîte de gros sel
Poivre du moulin
Épice ( fine herbes ou épices de votre choix )
Coton à fromage
1 moule à pain


Dégraisser le filet de porc, sur une planche en bois mettre du poivre du moulin et du sel.
Tourner votre filet dans se mélange de sel et poivre.
Mettre du sel dans le fond du moule à pain, y placer le filet et l’envelopper complètement
de sel. Laisser dans le tiroir du frigo pour au moins 15 heures.


Le sortir, le rincer et le séché correctement


Sur une planche en bois y mettre les épices de votre choix et le poivre, le tourner dans ce mélange et l’envelopper dans le coton fromage et le replacer au frigo, pour 21 jours.
J’ai procédé de cette façon et je n’ai aucun regret, c’est à refaire.
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https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Filet de porc séché
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