Sujet: Soupe ... reste de bouillon à fondue Mar 05 Jan 2016, 09:26
Soupe ... reste de bouillon à fondue
1,5 l (6 tasses) d’eau (ou plus si le bouillon a beaucoup réduit) 2 œufs 500 ml (2 tasses) d’épinards frais hachés Parmesan fraîchement râpé au goût
Préparation
Dans une grande casserole, porter à ébullition le reste de bouillon à fondue et l’eau. Pendant ce temps, battre les œufs dans un bol moyen. Verser dans le bouillon en ébullition en remuant légèrement afin de créer des filaments. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 2 ou 3 minutes.
Goûter à la soupe : si elle est trop salée, ajouter un peu d’eau pour diluer davantage le bouillon. Au moment de servir, saupoudrer chaque portion de parmesan. Accompagner de craquelins si désiré. Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 2 mois au congélateur. Cuisine futée
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