Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Chop suey avec un reste de filet de porc.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Daffou

avatar

Messages : 14623
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 17
Localisation : Québec

MessageSujet: Chop suey avec un reste de filet de porc.    Sam 19 Déc 2015, 11:25




  • Huile végétale, en quantité suffisante


  • 1/2 barquette de 227 g (8 oz) de champignons de Paris émincés ( pas mis  ) 


  • 1/2 blanc de poireau émincé


  • 1 carotte finement émincée


  • 2 branches de céleri finement émincées


  • 1/2 poivron rouge émincé 


  • Les restes de 1 ou 2 côtelettes farcies (voir recette) coupées en cubes ou autre viande cuite


  • 3 tasse(s) de fèves germées


  • 2 tasse(s) de jeunes épinards


  • 1/4 tasse(s) de noix de cajou grillées


  • Sauce piquante, au goût


  • Sel et poivre, au goût


  • Sauce


  • 4 c. à thé de fécule de maïs


  • 1 tasse(s) de bouillon de poulet froid


  • 1 citron ( jus et zeste )


  • 1 c. à soupe de miel


  • 2 c. à soupe de sauce soya


  • 2 gousses d'ail confites écrasées ( 1 g d'ail )


  • Gingembre frais râpé, au goût ( moi moulu)


  • Sauce piquante (tabasco, sriracha...), au goût


  • Sel et poivre, au goût




--------------------------

 J'ai diminué de beaucoup les quantités ...mais en gros j'ai suivi la recette...et  c'est super bon !  
--------------

Source:http://tva.canoe.ca/emissions/signem/recettes/chop-suey-minute-710406
Revenir en haut Aller en bas
 
Chop suey avec un reste de filet de porc.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chop suey au boeuf haché
» Chop Suey au boeuf et légumes
» Chop suey au poulet d'Angélina
» Chop suey au porc pour 100
» Filet de porc farcis aux oignons caramélisés, avec une sauce Porto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: