Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Aspic au tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Aspic au tomate Empty
MessageSujet: Aspic au tomate   Aspic au tomate Icon_minitimeVen 18 Déc 2015, 22:48

Aspic au tomate Aspic11

Aspic au tomate

2 enveloppes de gélatine (2 c table)
4 tasses de jus de tomate
1/2 tasse d'oignon haché
1/4 tasse de feuilles de céleri haché
2 c table de cassonade
1 c thé de sel
2 petites feuilles de laurier
4 clous de girofle
3 c table de jus de citron
1/2 à 1 tasse de céleri haché optionnel
2 c table de poivrons vert hachés

Ramollir la gélatine dans 1 tasse de jus de tomate.
Mélanger 2 tasse de jus de tomate et les oignons,feuilles de céleri,cassonade,sel,feuilles de laurier et clous.
Mijoter 5 minutes et passer en passoire.Dissoudre la gélatine ramollie dans le jus chaud.Ajouter le reste de jus de
tomate et le jus de citron.Laisser refroidir partiellement.Ajouter le céleri et les poivrons.mettre dans un moule de 5
1/2 tasses.Refroidir pour prendre 5-6 heures ou toute la nuit.Démouler sur un plat froid.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aspic au tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aspic au jus de tomate et légumes
» Tuto Tomate pique -aiguilles .....
» Ode à la tomate.
» TARTE AU THON et à LA TOMATE
» Sauce tomate bolognaise (la vraie)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: