Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Aspic au tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7668
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Aspic au tomate   Ven 18 Déc 2015, 22:48



Aspic au tomate

2 enveloppes de gélatine (2 c table)
4 tasses de jus de tomate
1/2 tasse d'oignon haché
1/4 tasse de feuilles de céleri haché
2 c table de cassonade
1 c thé de sel
2 petites feuilles de laurier
4 clous de girofle
3 c table de jus de citron
1/2 à 1 tasse de céleri haché optionnel
2 c table de poivrons vert hachés

Ramollir la gélatine dans 1 tasse de jus de tomate.
Mélanger 2 tasse de jus de tomate et les oignons,feuilles de céleri,cassonade,sel,feuilles de laurier et clous.
Mijoter 5 minutes et passer en passoire.Dissoudre la gélatine ramollie dans le jus chaud.Ajouter le reste de jus de
tomate et le jus de citron.Laisser refroidir partiellement.Ajouter le céleri et les poivrons.mettre dans un moule de 5
1/2 tasses.Refroidir pour prendre 5-6 heures ou toute la nuit.Démouler sur un plat froid.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aspic au tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aspic aux tomates
» Aspic au jus de tomate et légumes
» tarte à la tomate/ mozzarella
» Tuto Tomate pique -aiguilles .....
» Ode à la tomate.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: