Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Aspic au jus de tomate et légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33533
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Aspic au jus de tomate et légumes   Ven 18 Déc 2015, 08:39

Source: Cuisinons

2 tasses de jus de tomate 1 feuille de laurier
1/2 oignon coupé en tranches
1/2 c. a thé de sel, poivre
1 jello au citron (3 onces)
2 c. à table de vinaigre
1 a 2 tasses de légumes cuits coupés en dés (on peut utiliser une boîte de petits pois, de carottes ou une macédoine bien égouttés)

Mélanger dans une casserole, jus de tomate, feuille de laurier, oignons, poivre, sel et porter à ébullition. Laisser mijoter quelques minutes; retirer du feu et passer au tamis. Dissoudre le jello dans le liquide chaud, ajouter le vinaigre et laisser refroidir a la consistance d'un blanc d'oeuf, ajouter les légumes.

Passer un moule a l'eau très froide. Verser le tout dans le moule et laisser prendre plusieurs heures au réfrigérateur. Démouler sur la laitue ou des feuilles d'epinard; garnir.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Aspic au jus de tomate et légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aspic au jus de tomate et légumes
» paupiettes de porc aux légumes à la sauce tomates,photos.
» Pâtes et sauce tomates, légumes et poulet
» sauce tomate aux légumes croquants
» Hors-d'oeuvres : petites toasts et bouchées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: