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 Aspic des Cantons

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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Aspic des Cantons   Aspic des Cantons Icon_minitimeVen 18 Déc 2015, 08:38

Source Recettes.qc.ca

Aspic des Cantons

Ingrédients

    2 tasses jus de tomate
    1 c. à soupe sucre en poudre
    1 c. à thé sel
    1/4 c. à thé poivre
    1 feuille laurier
    2 c. à soupe gélatine neutre
    1/4 tasse eau
    1/4 tasse vinaigre blanc
    4 c. à thé jus de citron
    1 tasse chou-fleur cuit, coupé en dés
    6 olive farcies
    1/2 tasse carotte cuites, en dés
    1/2 tasse petit pois cuits
    Mayonnaise
    Persil
    Laitue

Préparation

    Faire chauffer la moitié du jus de tomate avec le sucre, le sel, le poivre et le laurier.

    Dissoudre la gélatine dans l'eau froide et l'ajouter au jus de tomate.
 
    Laisser bouillir 5 minutes. Ajouter le reste du jus de tomate, le vinaigre et le jus de citron.


    Verser le mélange dans un moule en couronne de 20 cm de diamètre, préalablement passé à l'eau froide. Laisser prendre. Démouler.
 
    Placer quelques feuilles de laitue au centre de la gelée et y déposer le chou-fleur, les olives, les carottes et les petits pois légèrement enrobés de mayonnaise.


    Décorer de persil

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