Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Aspic aux tomates (grand-maman)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yogagirl

avatar

Messages : 616
Date d'inscription : 23/04/2009
Localisation : Lanaudière

MessageSujet: Aspic aux tomates (grand-maman)   Sam 07 Aoû 2010, 12:35

Aspic aux tomates (grand-maman)

2 enveloppes de gélatine (Knox)
1/2 tasse d'eau froide
2 tasses de jus de tomates
2 tasse de consommé (dilué)
1 oignon râpé
1/2 tasse de feuilles de céleri hachées
1/2 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de jus de citron

Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide x 5 minutes.
Mettre tous les autres ingrédients dans un chaudron.
Porter à ébullition x 2 minutes.
Retirer du feu.
Ajouter la gélatine en remuant pour qu'elle fonde bien.
Mettre dans un moule huilé.
Réfrigérer x qq hres jusqu'à ce que l'aspic soit prise.

*Servir sur des feuilles de laitue
et garnir l'assiette avec des tranches de citron.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aspic aux tomates (grand-maman)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aspic aux tomates (grand-maman)
» Aspic aux tomates (grand-maman)
» Sirop "Pour le rhume" à la bière de Grand-Maman
» Ketchup maison de ma grand-mère
» Aspic aux tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: