Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Biscuits secs ou à la Gelée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gamine

avatar

Messages : 4583
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 66
Localisation : st-hubert

MessageSujet: Biscuits secs ou à la Gelée   Lun 23 Nov 2015, 12:16

Biscuits secs ou à la gelées

1/2 tasse de beaurre ou de gras ( shortening                2 1/2 tasse de farine

1 tasse de sucre                                                       1/8 c.thé de muscade

2 Oeufs                                                                   1/4 c.thé  de sel

1c.tab. de lait                                                           2c.thé de poudre à pâte

1/2 c.thé essence de vanille ou citron

1- Mélanger parfaitement beurre , sucre, oeufs , lait  et ess.
2- Tamiser Farine ajouter muscade ,sel, poudre à pâte ajouter au 1er mélange
3-Abaisser mince  découper mettre sur papier parchemin sur tôle à biscuits

350-10 à 12 mts

POUR BISCUITS À LA GELÉE

1-Faire la pate plus ferme et abaisser assez mince   Tailler avec un petit verre 
2-Déposer sur une rondelle la confiture ,gelée ou beurre d'arachide 
3- Faire un trou sur l'autre parti avec un dé et recouvrir  presser le tour 
cuire 350  


Source : cuisine raisonnée C.N.D.   les préférées de mon mari
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits secs ou à la Gelée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» Vendre des biscuits secs par internet
» Biscuits secs ou à la Gelée
» Biscuits sandwiches au beurre d'arachide et gelée
» Biscuits à la cuillère

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: