Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Œufs pochés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51137
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Œufs pochés   Dim 22 Nov 2015, 07:34





Œufs pochés

jus d’un citron
œuf
eau bouillante

Dans une grande casserole d’eau frémissante, verser le jus de citron.
Dans un ou des petits bols différents, casser l'œuf (ou les oeufs)
À l’aide du manche d’une cuillère de bois, créer un tourbillon dans l’eau chaude et y déposer ensuite délicatement
l'œuf  (ou les oeufs un à un) Faire cuire 2 minutes 30
et à l’aide d’une cuillère à trous, les retirer et les déposer sur un papier absorbant.
Réserver jusqu’au moment de servir.   source Chef : Martin Juneau


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Œufs pochés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..-
Sauter vers: