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 Embeurré de chou de Martin Picard

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Best

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MessageSujet: Embeurré de chou de Martin Picard   Mar 17 Nov 2015, 12:40

Embeurré de chou de Martin Picard, chef-propriétaire du resto Le Pied de Cochon.

4 c. soupe de beurre
1 oignon en dés
1 carotte en dés
3 branches thym frais
3 1/2 on lard fumé (ou bacon)
1 chou de Savoie tranché
1/2 tasse de vin blanc

Dans un grand chaudron, suer au beurre ou du gras de canard, si désiré, l'oignon la carotte, le thym et le lard.

Ajouter le chou, cuire doucement 45 minutes, en remuant de temps en temps.

Déglacer avec le vin, faire réduire à rien, corriger l'assaisonnement.
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Carmenapril

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Messages : 15815
Date d'inscription : 09/05/2009
Age : 68
Localisation : terrebonne

MessageSujet: Re: Embeurré de chou de Martin Picard   Mar 17 Nov 2015, 14:39

Merci best,ça me tente d'en faire,ça l'air bon en masse et j'adore le chou
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Embeurré de chou de Martin Picard
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