Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Médaillons de porc sauce moutarde et câpres

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36496
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Médaillons de porc sauce moutarde et câpres Empty
MessageSujet: Médaillons de porc sauce moutarde et câpres   Médaillons de porc sauce moutarde et câpres Icon_minitimeVen 13 Nov 2015, 08:39

1 filet de porc de 1 1/2 livre environ
un peu de farine
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/3 tasse d'oignon haché
1 gousse d'ail finement hachée
1 cuil. à soupe de Cognac
1 tasse de bouillon de poulet
1 cuil. à soupe de câpres
1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
1/3 tasse de crème sûre
sel et poivre du moulin
1 cuil. à soupe de persil

Couper le filet de porc en tronçons, à l'aide d'un maillet
aplatir légèrement les médaillons pour qu'ils soient tous de la
même épaisseur, environ 1/2 pouce, enfariner et faire dorer de chaque
côté environ 2 à 3 minutes, retirer de la poêle et réserver.

Dans la même poêle faire tomber les oignons et l'ail quelques minutes,
déglacer la poêle avec le Cognac, ajouter le bouillon, bien mélanger,
laisser réduire quelques minutes, ajouter la crème sûre, la moutarde et les
câpres, bien mélanger.

Remettre les médaillons dans la sauce, saler et poiver au goût, ajouter
le persil, laisser réchauffer doucement quelques instants.

Servir avec polenta crémeuse ou pâtes.

Médaillons de porc sauce moutarde et câpres Mydail11

_________________
Médaillons de porc sauce moutarde et câpres 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Médaillons de porc sauce moutarde et câpres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet sauce moutarde
» Filet porc moutarde et érable.....un délice
» filet de porc mariné
» Lapin à la moutarde
» Asperges sauce verdurette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: