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 Filets de porc sauce demi-glace(simple)

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MessageSujet: Filets de porc sauce demi-glace(simple)   Lun 09 Nov 2015, 18:25





Filets de porc sauce demi-glace(simple)

2 filets de porc sous-vide,parés
ail haché en pot
moutarde de Dijon
poivre
1/4 tasse d'eau (2)
1 bte de sauce Demi-Glace Cordon Bleu

Chauffer le four à 350F.
Une fois nettoyé des membranes épaisses blanches(pas grave les minces) couper les filets en deux sans aller jusqu'au fond(portefeuille).Etendre dans chacun 1 c thé de Dijon et 1 c thé d'ail haché,poivrer.
Mettre dans une lèchefrite à rebords avec 1/4 tasse d'eau.
Mettre au four sans couvrir entre 45-50 minutes,quand on pique la viande doit être rosée mais pas de sang rose qui sort.
Retirer les filets avec une pince et mettre dans une assiette avec un papier aluminium sans serrer.Laisser reposer le temps de déglacer.
Pour déglacer: chauffer la lèche frite sur le poele et gratter avec un cuillère de bois le brun du fond.Ajouter 1/4 tasse d'eau froide et gratter encore.Pour la demi-glace j'ai ajouter une boite de sauce demi-glace Cordon bleu à mon fond.Arrêter le feu.
Trancher les filets en biais et mettre sur la sauce.

J'ai servi avec un mix d'automne:Pommes de terre,patate douce,carottes et choutiame.
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