Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Steak de haut de surlonge et sa sauce

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lise

avatar

Messages : 577
Date d'inscription : 11/01/2012
Age : 72
Localisation : Sorel-Tracy, Qc

MessageSujet: Steak de haut de surlonge et sa sauce   Jeu 21 Mai 2015, 10:48

Recette Steak de haut de surlonge et sa sauce
Portions : 2

INGRÉDIENTS
2 steaks de haut de surlonge, de 3/4 de pouce (1,5 cm)
3 c. à soupe beurre
1 c. à soupe beurre
1/2 casseau champignons
6 tranches oignon
Vin rouge pour déglacer
1/4 tasse crème 35%

PRÉPARATION
Couper les champignons en petits morceaux.
Dans une petite casserole, faire fondre 1 c. à table (15 g) de beurre et faire rôtir les champignons.
Vers la fin de la cuisson, ajouter l'oignon.
Lorsque cuit, déglacer avec un peu de vin rouge. Mettre de côté.
Saisir les steaks dans le beurre et les cuire selon son goût.
Lorsque cuits, mettre de côté et déglacer le liquide avec un peu de vin rouge.
Incorporer les champignons et oignons à la sauce du steak et amener à légère ébullition.
Pour terminer, lier avec la crème 35 %.

http://www.recettes.qc.ca/recette/steak-de-haut-de-surlonge-et-sa-sauce-636
Revenir en haut Aller en bas
 
Steak de haut de surlonge et sa sauce
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La ..vraie.. sauce à spaghetti italienne
» Index: Recettes de Boeuf (suite) no 41 à 67
» Sauce crémeuse à la moutarde pour steak
» Steak suisse (avec sauce)
» cuisse de dinde cuisiné en sauce.photo.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: